총 27명 수료생 배출 … 15주간 외식업 CEO전문경영역량 전문 교육 진행

경남대 외식프랜차이즈CEO과정 수료식.
경남대 외식프랜차이즈CEO과정 수료식.

[U's Line 유스라인 정다연 기자]  경남대 평생교육원(원장 김상덕)은 지난 13일 평생교육원 3층 AMP강의실에서 ‘제3기 외식프랜차이즈CEO과정 수료식’을 가졌다.

경남대 평생교육원이 운영하는 ‘외식프랜차이즈CEO과정’은 외식업 CEO가 전문경영역량을 배양할 수 있도록 돕고, 미래 CEO를 꿈꾸는 희망자들을 대상으로 양질의 교육을 제공해왔다.

이번 ‘제3기 외식프랜차이즈CEO과정’은 지난 4월 6일부터 15주 간 매주 목요일마다 ▲막걸리 숙성의 성공스토리(박중협 대표) ▲미래의 외식문화: 푸드테크(박은주 교수) 등 다양한 주제의 교육으로 진행되어 왔으며, 이번 수료식을 통해 총 27명의 수료생을 배출하게 됐다.

김상덕 평생교육원장은 “이번 제3기 외식프랜차이즈CEO과정을 수료하신 수료생 모두를 진심으로 축하한다”며 “현장체험학습과 실무중심의 전문수업을 위해 힘쓰는 경남대는 앞으로도 다양한 전문가 집단이 모인 CEO과정 수강생들이 필요로 한 다채로운 양질의 교육을 제공하는 데 최선을 다할 것”이라고 말했다.

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